Бессмертный Дух

Бессмертный Дух,
из ничего творящий,
тысячеоко вечно зрящий -
тысячелик,
по опыту и глубине - старик,
в Его делах расчёт и холод,
но лишь касается Любви -
всё также юн и также молод.   30.01.2021 (2704)


Рецензии