***

Корни - они есть у тех кто любит и чтит своих родителей, знает свой род и традиции своего народа. Человек без корней обречён на бессилие и вырождение. Народ без корней превращается в население. Хотите разрушить своё или любое государство, обрубите корни его народа. Превратите большенство его представителей в космополитов и вы увидете, как бывший народ, превращённый в население разбазарит и разворует своё государство.
Берегите корни! (БИГ)


Рецензии