Загадка природы

Разломи дерево - увидишь там меня
Подними камень - и я буду под ним
Осуши океаны - лежу я на дне
Посети все страны - увидишь везде
Загляни в душу - я буду внутри
Я везде и всюду - хоть где смотри!


Рецензии