строчки на плече

За барной стойкой на углу семнадцатой
в Санкт-Петербурге, и в большом Нью-Йорке
одну и ту же песню в уши клацали
два парня, две девчонки волонтерки.

И было ощущение проспекта,
широкого, заполненного хиппи,
под музыку из пары нот без текста
закрученную в мелодичном хрипе.

В холодном Питере плечо с татуировками
казалось перечеркнуто бретельками.
Манхэттен прикрывал тату шнуровками,
сплетёнными цветными акварельками.

Коктейли были разными и схожими,
мечты и стрип завернутые в фантики,
а мир вокруг заполнен был прохожими,
дождями и циклонами с Атлантики.


Из переписки с Инессой Елисеевой


Рецензии
Воистиную,творческий коктейль!

Respectus!
Tua ya

Светлана Самедова   30.01.2021 21:55     Заявить о нарушении
Моя довольная улыбка и благодарность.

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   31.01.2021 09:39   Заявить о нарушении