Берегите жизнь

Берегите, люди, жизнь, берегите,
Не спешите никуда, не спешите,
Уважайте каждый день, уважайте,
Никого старайтесь не обижайте!

Дорожите каждым днём, каждым утром,
Наслаждайтесь красотой и уютом!
Берегите каждый миг драгоценный,
Часто этого совсем мы не ценим.

Вы любовь своей всей жизни храните,
Божьим даром этим все дорожите!
А детишек – радость, чудо земное
Защитите от болезней и зноя.

Будьте счастливы, мои дорогие,
И гордитесь, что вы есть, вот такие!
Берегите, люди, жизнь, берегите,
На земле покой и мир сохраните!


Рецензии