Хочу целовать, хочу написать

Хочу целовать твои заледеневшие губы,
Гладить мягкие волосы до потери сознания
Под зимним и старым, скрепучем дубом,
И твоё возбуждённое слышать дыхание.

Хочу написать тебе милых писем до кучи,
Чтобы ты улыбалась, читая их вечерами,
Пока буду спать письмами я измученный,
Укрывшись заветными своими мечтами.

Хочу на лице милую ту видеть улыбку,
Ту самую, что всегда освещала весь мир,
Когда мы во сне танцевали под скрипку,
Выпив вместе любовный тот элексир.

А знаешь, мы напишем с тобой роман,
Но нами будет красиво он сшит вживую,
И француз позавидует - Ромен Роллан,
Ну а я обниму тебя крепко и поцелую!


Рецензии