туфта

О дитя, теперь ты знаешь, какой я кринж
О дитя, теперь ты знаешь, какой я кринж
С тобой уходит часть мира, который был свят
Я не хочу тебя терять, но не вернуть нихуя
Это просто ублюдочный день
Всего лишь ублюдочный день
За кирпичным еблом и пьяным треплом
Расковырена боль,
Расковырена боль
Я люблю тебя, но время катит вперед
Я был - и нет меня, ты забудешь обо всем
Просто больше ожесточусь
И уйду навсегда
В туда, куда давно пора
В елдопердак
В долгую счастливую жизнь
На скамейку у двора
Это не залить, не затушить
Не высрать и не поджечь
Только принять
Прощай, дитя
Прощай, дитя
О ****ый демон, вой
Скормлю тебе яд
Прижгу ещё один шрам
Нахуй, нахуй, нахуй
Прощай надолго, дитя
Нет больше нас
Естественный ход вещей
И ты настолько нихуя
Не знаешь обо мне
И пусть будет так
В том мире, что свят
Прощай, о дитя
Луна, слушай мой блев
Мой блёворев
Мир уплывает в ****у
Похуй тени и кровь
Я нихуя не жилец
Умиральщик ****ец
Медленный яд
Луна, пей мой оскал
Ветер, сбрей с меня скальп
Всего лишь ещё один ублюдочный день
И естественный ход вещей
И все там, где нас нет
Просто живи
Ублюдочный день
Просто живи
Естественный ход вещей


Рецензии