Она

Мистический взгляд-
Звучание силы.
Она словно яд,
Застывший в жилах.

Запущенный вирус
Моей нервной системы
Штурмующий минус
Моей жизни схемы.

Она разрушает
Мои установки
Она вдохновляет
В то же время пугает.

Она так чертовски
Меня соблазняет
И сердце в осколки
Моё разбивает.

На каждого хищника
Найдётся свой хищник.
Пусть мясо моё разрывает
Клыков её поцелуи
Люблю, но пусть она это не знает.


Рецензии