Пантера

Пусть тебя сопровождает пантера,
Чья хитрость, ловкость и даже вера
Послужит тебе бесценным примером.

Пусть твои враги тебя покинут,
Лишь увидев ее тень рядом с тобой.
Пусть от злых ветров укроет спину,
Будет для преград грозной скалой.

Пусть обучит твердому терпению,
Бдительности, тихому дыханию,
Грации, величию, своенравию,
Мудрости и тайным знаниям.

Станет твоим светом темноты,
Другом и наставником по сути,
Но в её глаза дольше минуты,
Навсегда запомни, не смотри!


Рецензии