Я увидал твои глаза

Сегодня я глаза твои увидел,
И снова, как тогда в них утонул.
Я столько дней уже тебя не видел!
Но вспоминал тебя, тебя одну.

В глазах грустинка, легкая усталость,
Светился взор из-под прикрытых век.
Но не погас очей задорный блеск,
И ты сидела, тихо улыбалась.

А для меня, то краткое свидание,
Почти что было воздуха глоток,
И будто бы отступило расставание,
И я опять с тобой, не одинок.

И дни пройдут, и все назад вернется,
И ты войдешь с улыбкой на устах.
И все разлуки канут вмиг во прах,
А сердце нежной песней отзовется


Рецензии
Мечтательно, душевно, Олег!

Жюр22   08.02.2021 17:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Юрий за тëплый комментарий!

Олег Кабанов 2   09.02.2021 13:22   Заявить о нарушении