Силуэт в снежной метели

Время смирило свой бег,
Движется как пешеход,
Снова кружится снег,
Как в тот незабытый год.

Тогда была тоже зима,
И снежной ночной порой
Ты  предложила сама,
Быть рядом всегда со мной.

Сосны притихли в снегу,
Слова услышав твои,
Я в сердце своём берегу
Это признанье в любви.

Думал, так будет всегда,
Вместе, рядом со мной,
Но вдруг случилась беда.
И в мир ты ушла иной.

Снег, и просвета нет,
В этот ненастный час
Вижу вдруг твой силуэт,
Сиянье манящих глаз.

Милая, не уходи!
Грустно в метели мне,
Я здесь, как всегда один,
Приснись хотя бы во сне.

Дверь закрыл на балкон,
Мелькнул силуэт, и пропал
Жду спасительный сон,
Похоже, я очень устал.


Рецензии