Просто день

Серый-серый, совсем обычный.
За окошком струился день...
Ты сидела, тихо как кошка.
И смотрела, но видела тень.
Тень любви, зимой приглушенную.
Ту, когда-то с тобой что была.
Обещаниями неисполненными
Ускользнула она и одна
Ты сидишь опять у окошка.
За которым струится день.
Не грусти, все не так уж плохо.
И любви там совсем не тень!


Рецензии