красиво, как в кино...

"Красивые чувства"- убийцы живой любви.
Увидишь их - лучше не радуйся а дави.

"Красивые фразы" - отрава живой души
К ним страсть раз за разом безжалостно ты души.

"Красивые жесты" - бессмысленны и пусты
Как все виды лести. И пафоса. И понты.


Рецензии