Пути

Я иду через болота,
Чрез сыпучие пески.
Тьма — мой путь? Рассвет ли ночью?
В небо, друг мой, веришь ли?

День проходит? Два? Неделя?
Возвращаемся назад?
Эй, ты что! Там в небе вечность!
Тьма растает на глазах!


Рецензии