Ты и снова Ты

Ты...   всё,   что   есть   у     меня...
Ты мой    далекий, родной и любимый!
Затерянный остров в дали от меня,
Но  рядом есть я ...не  забуду тебя.

И каждый свой вечер пишу я тебе
И каждый свой день обозначу тебе
И свечи зажжённые плачут всё воском,
Тоскуя со мной по несбыточным грёзам.

Ты это Мир,мой несбыточный,жёсткий
Он летит кувырком,без тебя - мне не просто
Не привыкну никак к пустоте без тебя,
Не согреет меня и тепло от огня...

Путаясь   в    белом   тумане тайком  -
Пишется мне о ... счастливом былом...
Пишутся  строчки и ...  всё   о   тебе...
Ты    -    это лучшее  в нашей судьбе!

Ты - это небо и ...  звездная россыпь!
Ты    -    океан и ...  волны и...суша...
Даже во сне ...мне  являешься   Ты,
Не   нарушая  мой  сон, и ...   мечты.

Ты - это   Ты. Это Ты. Просто   Ты !
Я ... без тебя не живу - существую...
Я...   на   асфальте    среди   суеты ...   
Имя  твоё   -   под дождём  нарисую!

Ты согреваешь меня тем,что был,
Я твой покой...  никогда не нарушу.
Как  без тебя  ... тяжело мне сейчас
И... всё же тобой - согреваю я душу!


Рецензии