Ад

Сегодня Ад искать не надо,
Он на земле, лишь оглянись.
Другая ждёт тебя награда,
За эту " праведную " жизнь.

Забъвенье, пустота и серость,
Никто не вспомнит, не придёт.
Забудут само слово....верность,
И солнце больше не взойдёт.

Ты обречён слоняться вечность,
Один, ни мыслей, ни утех.
Забывши слово человечность,
И вызывая только смех.

А кто-то весело играет,
Смеётся, песенки поёт.
Он Ада просто не узнает,
Он здесь любовию живёт....

30-01-2021 год.


Рецензии