***

О, как же манит твой аромат,
Изгиб твоей деки,
Вызывает флешбеки,
И не важно, что колки дребезжат,

Вижу выгнутый гриф,
Вновь тянуться руки,
Рождаются звуки,
Да играеться рифф,

Ты долго пылилась,
Аромат уж не тот,
Ты словно крот,
Что в подземелье томилась,

Да и я уж не тот,
Мои руки забыли,
То что учили,
На тебе целый год,

Ну ничего,
С тобою мы вспомним,
Всё то что освоил,
На тебе я в тот год.


Рецензии