Любить на расстоянии легко

Любить на расстоянии легко
Любить на расстоянии несложно
Сказать - привет, сказать - люблю
Так просто и возможно.

При встрече всё совсем не так
При встрече всё неодносложно
Волнует вдруг любой пустяк
Где суть гадаем, а где ложно.

И вечно на гаданиях живём
Прощаем,любим, верим бесконечно
Неверности болезненный приём
Мы чувствуем от слов беспечных.

Заведомо угадываем ложь
И тень сомнений бродит с нами рядом
Прощаем, любим, верим всё ж
В любви мы признаёмся взглядом.

Любить и признаваться не легко
Любить и признаваться сложно
Сказать -привет, сказать -люблю
Поверьте, всё-таки возможно.


Рецензии