Любовь я твою найду!

Добрый вечер!Моя родная!
Целей день ничего не писал,
Чуть не сдох мой "компан",однако
Сын полдня его душу спасал...

Не грусти!Дорогая хорошая!
Знаешь!Очень тебя люблю,
Я пройду по любой пороше,
Но любовь я твою найду!..

Добрый вечер!Моя родная!
Целей день ничего не писал,
Чуть не сдох мой "компан", однако,
Сын полдня его душу спасал...
нв
Не грусти!Пройду по любой пороше!
Очень тебя люблю!


Рецензии