включись в процесс

Люблю, люблю и с каждым днем сильней!
Любовь растет как колос в хлебном поле,
А мысли лишь о  Родине моей,
Отдавшейся неверию в неволю.

Мамона пышным цветом расцвела.
Все души захватила в плен без танков,
Лишила силы. Плохи здесь дела!
Трон Дьявола теперь в московском замке.

Здесь многие усердно тушат свет.
Давно в домах заморских их обитель.
Для них Руси, народа, просто нет!
В их планах наша общая погибель.

Но Русь жива и нынче восстает,
Как птица-Феникс восстает из пепла
Из рабства восстает ее народ.
Она в борьбе сплотилась и окрепла.

Ей с каждым часом все яснее цель-
Достигнуть единения народа.
Ей больше не грозит Мамоны мель,
Ведь кормчий - Бог, а Мы -Его порода.

Пусть непомерно велика цена
За ложь религий, за себе измену.
Уже за все заплачено сполна.
Мы Духом созидаем перемену

Уклада жизни на своей земле,
В начавшейся для всех уже сегодня
Эпохе Водолея. Злу и Тьме
 Конец объявлен ночью новогодней.
 
И с каждым часом прибывает Свет
В любой душе. Во всех, в ком живо сердце.
Включись в процесс! Ведь, если ты поэт,
В сторонке невозможно отсидеться.
30.01.2021


Рецензии
Мне нравится Ваш слог, Светлана, и светлый смысл Ваших стихотворений. Хотелось бы понять, что Вы понимаете под словом "бог", всё-таки мне не совсем понятно. С уважением, Владимир.

Владимир Чекун   03.02.2021 22:09     Заявить о нарушении
Владимир, Бог -понятие многогранное и часто у каждого свое. Приведу несколько: Б О Г Большой Огонь Галактики. Высший Космический Разум. Начало Начал. ТО, ЧТО ЕСТЬ... и т.д Для меня эти понятия равнозначны.Светлана

Светлана Пермячка   04.02.2021 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.