Для души всегда найдется дело

Для души всегда найдется дело,

Если ты другим помочь готов.

Просто действуй – грамотно, умело,

Не жалея сил и добрых слов.

И выходит, есть чему учиться

Новым поколениям у нас.

Добротой способны поделиться

И прийти на помощь в трудный час.

Бескорыстна щедрая наука –

Обществу призванием служить.

Уважаем, понимаем мы друг друга…

По-другому не умеем жить!


Рецензии