Каждому времени..

Каждому времени-
Своё стихотворение.
Зачем на что-то пенять,
А не проще ли созидать.
Трудиться, мечтать,
Время не терять.
Любое племя
Идёт во время,
А оно не стоит
Всё перестроить спешит.
Ушло то ВЧЕРА,
Уйдёт и СЕГОДНЯ,
Придёт к тебе ПРАВДА,
Где будешь СВОБОДНА.
По мысли встречай
И свой день начинай.
Не будет охоты
Докучать- А КТО ТЫ??


Рецензии