Видно пора

Загрустила елка
Ты прощай январь!
Дед Мороз покинул,
Все идет,
Как встарь.
Снеговик с метлою
Охранял тут двор
Носик отломился,
Загрустил с тех пор.
В феврале метели,
Оттепель,
Пора,
Я в лесок собрался, Мне сказал  с утра.
Он всегда уходит
Добрый снеговик.
Все зеленой травке
Свой кафтан дарит.
Скоро из под снега
Звуки ручейка.
Песенка весенняя,
То, Весна близка.
 

 


Рецензии