Унесенные ветром

Под покровом лунного света
Под сверкающей в небе грозой
Закурив свою сигарету
Ты последуешь за душой.

Приобнимешь счастливое время
Впустишь в сердце печаль и тоску
Вспомнишь нашу былую поэму
Да, и я её берегу...

Ты Адам, а я твоя Ева
"Унесенные ветром" роман
Я твоя навсегда королева
Ну, а ты...мой Донжуан.

Наши души на расстоянии,
Обреченные на множество лет
Вновь пришёл ко мне на свидание
На мой мрачный, унылый склеп.

В тишине, в созвучие с вороном
Ты споешь мне колыбель:
"Прости самого грустного демона
Забери меня в свою постель... "

Проводник двух миров из жалости
Приоткроет загробную дверь.
Задушу тебя милый от радости
Будем счастливы мы теперь!

Я не верю, что снова, как прежде
Через дым сигарет, сверля взглядом
Скажешь мило и искренне нежно:
"Дорогая моя, я рядом... "


Рецензии