Дерзновение

Сегодня прекрасная ночь. И я приглашаю
Тебя в путешествие к светлым луны берегам.
Возьми меня за руку - я превращаю
Тебя и меня в лёгких бабочек, крылья нам дам.
Ты знаешь, ты слышал, что мотыльки всего мира
Стремятся, мечтают, желают попасть на луну?
Держи руку крепче, и мы вместе с ними
Взлетим выше неба, прорвем бесконечности тьму!
Сомнения - прочь, нету страха, за счастьем!
За незабываемой радостью, ну же, смелей!
Держи мою руку, пусть жизни ненастья
Уйдут и их память развеется ветром полей.
Сегодня позволим наивности детства
Отправиться с нами и в самый чудесный полет!
Возьми мою руку и нежное сердце,
Волшебная музыка ночи томится и ждёт...
В бесчисленной яркости света и звёзд глаз,
Пьянящей прохладе дыхания ранней весны
Восторг, ликование, блаженство зовёт нас,
И верит в себя дерзновение нашей любви!


Рецензии