Радуга

Исчерпало дождливое лето
Накануне запас водяной,
И в награду  на небо за это
Солнце бросило мостик цветной.

Брызги радости, света и счастья
Осветили пространство вокруг,
После столь затяжного ненастья
Яркий в небе горел  полукруг.

И вот это мгновенное чудо
Разбудило надежду в сердцах,
Расплескало улыбки повсюду
Разноцветной косой в небесах!
             


Рецензии