Статус-кво

Ненужное - подчеркнуть,
представить необходимым.
Отброшенное – вернуть.
Невидимое сделать зримым.

Тот, кто взял это право,
добр он или жесток,
псих или мыслит здраво –
закрутит новый виток.

Крестится обыватель,
стоя с раскрытым ртом.
А кто за это заплатит,
выяснится потом.

Пока ж подавляющее меньшинство
переворачивает статус-кво


Рецензии