Души танцующие чувства

Что ты чувствуешь обо мне, скажи?
Что ты знаешь? И можешь понять?
Болью, страстью, безумием -жизнью моей души
Мало воздуха в лёгких. Но хочу рассказать.
Посмотри и послушай - рвутся тонкие струны,
В этой музыке вся моя суть.
В этой дрожи воздушной волны
Я танцую свой ломанный путь.
Торжествую и падаю, ненавижу, любя.
Ты же слышишь молчания крик?
Муки ревности, жажда увидеть тебя!
И боязнь прикоснуться, стать ближе на миг.
Страх признания, стыд желания.
Я так чувствую, я так живу.
Глупость долгих минут расставания.
Сложность путанных мыслей. Бегу.
Убегая, вернусь. Странный человек
Сам с собой не в ладу, на разрыв.
Птиц надежды храня в своем сердце век,
Чуда жду. Замираю, о небе забыв.
Светлой радости лик. В памяти только твои глаза.
Ливнем счастье накроет - дышу.
Злостью, гневом обрушит свой гром гроза
И утихнет. Я танец продолжить спешу.
Ты все знаешь, ты чувствуешь, просто скажи.
И зажги свою душу со мной!
Танец будет прекрасен, это танец души.
Мы сольемся единства волной...


Рецензии