Осенний след

Ветерком очередным
Пролетела осень,
На душе оставив дым,
А в причёске – проседь.

Дым цветным и серым был,
А тоска седая
Душит, шепчет: «Разлюбил,
У него - другая!»

Ничего, переживу
Я его измену,
На куски любовь порву,
Нарисую стену.

Унесёт потом  метель
Всё былое счастье,
А весенняя капель
Смоет след ненастья.

Будет солнце, будет день,
Снова будет радость.
Расцветёт в душе сирень,
И закрасит старость!


Рецензии