Дар

Я получил с рожденья Дар, неповторимый, необычный, он страшен как в лесу пожар, опасен, как удар меча, пронзителен, как стон скрипичный, повелеваю я шутя толпой безумцев силой Слова! Приветствуйте меня друзья, я знаменитый поэт Вова!


Рецензии