Малиновое лето

Малиновое лето,
Малиновый закат.
Малиновые ягоды,
Как зарево, горят.
Малиновая радость,
Малиновый восторг!
Таит любовь и ярость
Малиновый цветок!
Малиновые встречи
Надеждами полны
И запах в тёплый вечер
Малиновой волны!
Малиновою стала
От солнца детвора,
От лишнего загара
Им прятаться пора.
Малиновое чудо
Бывает раз в году,
И дарит оно людям
Эмоций череду,
Гармонию и счастье,
Покой, улыбки, смех.
И нет поры прекрасней,
Ждёт впереди успех!   


Рецензии