Если мы останемся

Снег вторые сутки беспрестанно –
Белые объятия зимы.
Я приеду, нацелую жадно…
Если мы останемся… как мы…

Вечереет. На ладони город,
Огоньками фонари из тьмы.
Напролет ночь в теплых разговорах –
Если мы останемся… как мы…

Кофе с поцелуями на завтрак,
Нежно обнимая со спины.
Знать, что я с тобою встречу завтра…
Если мы останемся… как мы…


Рецензии
Очень хорошо.Верю;)

Андрей Димин   06.02.2021 11:20     Заявить о нарушении
Хоть кто-то верит)
Шутю. Обнимаю)

Наталия Белозерова   03.03.2021 18:07   Заявить о нарушении