Близость

Унося с собою заходящий день,
Солнце полетело в дали.
А за ними следом синей грусти тень
Мягкостью взмахнет ночной вуали.
Ты присядешь рядом : " Я с тобою, друг"
И обнимешь нежно мои плечи.
Мысленным полетом дня земного полукруг
Пригласит на чай спокойный вечер.
Мы согреем снова доброты теплом,
Тронем нежностью сердца друг друга.
Все дела, заботы, мелочи - потом.
Остановим время...
ты и я, вдвоем...
вместе, в тишине...
Ушли от мира звуков...


Рецензии