Какие Раздумья???

Какие раздумья? Не будь , или будь ?
Какие сомненья? Уйди , или нет ?
У этого мира жестокая суть
И он ненавидит и Правду и Свет.
Поэтому глупо Христа вопрошать
Какие избрать тебе в жизни пути,
Ты волей свободен, тебе и решать,
В погибель тебе , или к Богу идти…??? 


Рецензии