Голова болит жутко

Голова болит жутко ,
Как в тумане за окном фары ,
Меня объели за день люди
До костей , как каннибалы  ,
Меня нет , я в кишках ,
Кто сейчас это пишет ,  не знаю ,
В их животах фаршем кручусь ,
Витаминами их питаю  ,
Читать не получается  , не доходит ,
Череп без мозга букв не знает ,
Пялится пустыми глазницами ,
Метафоры упускает ,
Сижу в уголке , помню водителя ,
Тот же самый был в 6 утра ,
Когда стоя ехал на работу ,
Теперь он опять в 22


Рецензии