Просыпаюсь в холодном поту

Просыпаюсь
                в холодном поту –
             нет перил и лестницы выше…
Как смогу я
                попасть на крышу,
Где пристанище
                черных котов ?
Где луна и звезды
                мне ближе
Самых сладких и нежных снов… 01.01.2013


Рецензии