привычно всё

Привычно всё
Я знаю
Любить как все
*
Я знаю…!
Я закрываю глаза
Тебя целуя!
*
А ты!
Ты где
Мы в ночь идём!
*
Слепые МЫ!
Слепые!
*
Душа к Душе
К
Сердцу ревнуя…
*
И дышит
И тает
Словно снег!
*
Я снег
А ты
Снежинка!
*
И мира нет
Мы в нём
Одни!
*
И неба нет
Мы – НЕБО!
*
©странник


Рецензии