Молния

1 куплет.

Однажды,
Я стоял,
Смотрел,
Вдаль,
И думал,
Как же,
Дальше,
Мне жить,
Существовать,
Идёт дождь,
Грустные мысли!,
Идут вечной!,
Грозой!,
Словно пулей!,
Пронзая душу!,
Сердце! Уничтожив!,
Мой мир!

2 раза Припев

Молния!,
Сверкнула вдали!,
Намекая!,
На свой путь!,
В небесах!,
И насколько!,
Сильна!,
Твоя душа!,
Словно яркой!,
Звездой!,
Вечно сверкает!,
Вдали!

После Припев

Гремит Гром!,
Красивая!,
Стихия!,
Давая!,
Понять!,
Как же прекрасна!,
Эта жизнь!,
Жестока и вечна!

2 После Припев 5 раз

Молния!,
Самая мощная!,
Небесная стихия!

2 куплет.

Дни,
Месяца,
Недели,
Года,
Идут,
На пролёт,
Вечной,
Яркой тропой!,
Ярче этой!,
Жизни не бывает!,
Чем фениксом!,
Ангелом!,
Лучезреть!,
Показать!,
Что твоя сила!,
Духа!,
Всегда!,
Будет! Внутри!,
Тебя! Что вечно!,
Гремит звоном!,
Прошлых времён!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Сверкнула,
Молния,
Великая,
Красивая,
Стихия,
И одним бликом!,
Словно щёлканьем!,
Пальцев,я вспоминаю!,
Прошлое своё!,
Свою прошлую!,
Жизнь!,
Которая когда-то!,
Была!,
И раз и навсегда!,
Словно громом!,
Прошла и ушла!,
Навсегда!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Так красиво!,
И страшно!,
Жить!,
В этом мире!,
Где бушуют!,
Страшные ветра!,
Яркие миры!,
Словно Звёзды!,
Звёздами наполняют!,
Миры!,
И галактики!,
Вдали!,
Где виднеются!,
Огни!,
Любви,жизни!,
Боли!,
В общем!,
Обо всём!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я стою,
На краю,
На ветру,
Мощные,
Волны,
Мыслей,
Из степей,
Там жарко,
В общем!,
Хорошо!,
И красиво!,
И волю!,
Покажи!,
Своему яркому!,
Врагу!,
Земли!,
Не бойся ничего!,
Не злись!,
И не громыхнёт!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Сияет,
Сила,
Мощь за окном,
Лазером,
Пронзает миры,
Страшная,
Могучая,
Стихия,
Но такая,
Красивая!,
Но ужасная!,
Опасная!,
История!,
Воспоминания!,
Прошлой!,
Жизни своей!,
И там ничего!,
Хорошего нет!,
Лишь тень!,
Грусти и печали!,
Которая осталась!,
Позади! Навсегда!,
Словно громом!,
Всё прошло!

4 раза Припев и тд.


Рецензии