Звёздные фантазии

 

Где-то там, на планете далёкой
Гуманоиды, может, живут.
А кому-то из них одиноко,
Бедолагу  не любят, не ждут.

Но однажды в своём звездолёте
К нам на землю опустится он,
Будет жить здесь прекрасно, в почёте,
Будет в наши красоты влюблён.

Повстречает земную дивчину,
Душу близкую очень ему,
Ей из звёзд нарисует картину,
А цветами оформит кайму.

И родятся у них гуманята,
Не похожие все  на землян.
Эти милые чудо - ребята
Создадут для людей звездоплан.

А на нём  наши с вами потомки
На экскурсии к звёздам помчат,
Человеческой песнею звонкой
На планетах других зазвучат.

И Вселенная вдруг оживится,
Мирный разум сигналы пошлёт,
Светом ярким везде отразится.
Млечный путь позовёт всех в полёт!

Может скоро реальностью станет
Вся фантазия наша, мой друг,
Много в жизни в историю канет,
Необычное  будет вокруг.


Рецензии