Их взгляды встретились...

Их взгляды встретились, всё замерло вокруг,
И время вдруг на миг остановилось.
- Кто ты такой?- спросила она вслух.
- Я твой единственный! - ответил ей мужчина.

Минуту, две стояли,чуть дыша.
Глаза в глаза, лишь их сердца стучали.
Стучали в ритм мелодии дождя.
Дождя любви, которую так ждали.


Тела постигла неземная дрожь,
Что отзывалась в сердце глубоко.
И лишь уста её так робко скажут вновь:
"Я так ждала тебя, моя любовь!"


 Прослушать стихотворение «Их взгляды встретились» Т.Н.Роденковой можно по ссылке:https://www.youtube.com/watch?v=LYhxF6Hf1gg&t=42s


Рецензии