Эгоизм

Эгоизм опрокинул
                все чаши терпения,
Заслонив собой
                белый свет…
От него нет лекарств,
                и спецсредств,
                и спасенья…
И дороги вперед  –
                тоже нет…     01.2012


Рецензии