Туман

 
1 куплет
Над землёю опускается туман,
так внезапно, и над крышами домов
Только всё это доверчивый обман,
чтобы это мне понять не нужно слов.
Погружая город в бесконечный дым,
ляжет на дороги улиц до утра.
Своим воздухом холодным и седым,
от которого рождается роса.
 
Припев:
Туман в осенней гамме,
в прозрачной пелене.
Короткими шагами
идёшь на встречу мне.
Тебе не доверяю,
лишь сердцу своему.
Одно я точно знаю -
я счастлива живу.
 
2 куплет
Ты окутал переулки и мосты,
в свете фонарей и бесполезных фар.
Так наивны все премудрости твои,
и тебя сегодня здесь никто не ждал.
В той ночи, среди продрогших тополей
будто тайна неприступная стена.
Ну а для меня приятней и главней -
я люблю, и мне совсем не до тебя.
 
Припев: тот же


Рецензии