Встречаем, чтобы потеряться

Встречаем,чтобы потеряться,
Чтоб память светлую хранить.
Но с ней придется нам расстаться.
Мы обрываем эту нить.

Все эти встречи.Расстояния.
Прощание.Жажда новых встреч.
И клятвы верности.Венчание.
Игра сия не стоит свеч?

Ушел.Ушла.Другое измерение.
К другим уносит берегам.
Огромным камнем сожаления
Привязан я к ее ногам.

И светом ярким провожала.
С любовью нежной берегла.
Вчера опять его встречала,
Сегодня вновь его сожгла.


2020 год.


Рецензии