Рваная рана

30.01.2021 г.

РВАНАЯ РАНА

Я дарил тебе подснежники
Тосковал в ночи по внешности
Боль в груди казалась режущей.
О-о-о…

Я искал внутри слова 
Чтоб кружилась голова 
Часик или, скажем, два.
О-о-о…


Рваная рана, рваная—внутри
Налицо –чувства любви
Рваная рана, рваная горит
Стала –хозяйкой крови.

Рваная рана, рваная рана—внутри
Налицо –чувства большой любви
Рваная рана, рваная рана—горит
Стала –хозяйкой моей крови.


Жаль, любовь моя отвержена
Если не сказать—повержена
Ею ты  и впрямь рассержена.
О-о-о…

Захотела быть—одна
А на мне теперь— вина
Получил за всё сполна.
О-о-о…



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии