Храни нас, Боже

Храни нас, Боже,
     и не дай
            навек с детьми
                душой расстаться…
И помоги им    вверх подняться               
                над сирым духом…
                И мольбой
   Проси нас  век не разлучаться…     06.11.2011


Рецензии