Новая сказка про теремок

Собрались как-то звери на опушке,
Ну, зайцы там, ежи, енот, лягушки.

Решили миром - будем строить дом!
Но, дело в том, самим-то строить в "лом".

Самим возиться с этим не охота,
Позвали гастрабайтеров с соседнего болота.

Прораб - бобер - он в деле большой дока,
Сказал: построим Теремок до срока.

Он "отбашлял" деньжат, что б было все надежно,
Без регистрации работать очень сложно.

Пока туда - сюда, покуда - суть да дело,
В конце концов, работа закипела.

Пропустим мы строительства этапы,
Ко дню открытия повесили плакаты.

"Ура!" - кричала репортер - сорока,
Объект сдается даже раньше срока.

Спешите, все сюда - объект открылся!
Но тут пришел медведь и Терем развалился.

Кто пострадал всерьез, кто просто набил шишку,
Кто виноват? Вопрос! Свалили все на мишку.

Медведь, он ведь большой, короче не улитка,
Но раньше, почему-то со стен упала плитка.

И волк не видел из лесной прокуратуры,
Отсутствие в бетоне арматуры.

Закрыли дело, терем развалился,
Но был и тот, кто здорово нажился.

Не знаю! Звери видели с тех пор,
Машину новую купил прораб - бобер.


Рецензии