Да здравствует жизнь!

 
Друг мой, всеми   буквами алфавита,
Viva la vita. Viva la vita.
Пусть карта жизни не будет бита.
Viva la vita. Viva la vita.
Снежной пургой лето укрыто.
Viva la vita. Viva la vita.
Странник вернётся с песней молитвой.
Viva la vita. Viva la vita.
Что нам любовь? Лишь упрёк на ланитах.
Viva la vita. Viva la vita.
Жизни бурливый огонь обмани ты.
Viva la vita. Viva la vita.
Путь к вечной  жизни, в смерти открытый,
Viva la vita. Viva la vita.
Мера добра, болью прошита.
Viva la vita. Viva la vita.
В радости творчества вольны пииты.
Viva la vita. Viva la vita.
Боже храни, нас от пуль и от битвы.
 Viva la vita. Viva la vita. Viva la vita.
Viva la vita.с латинского «Да здравствует жизнь! »
 Январь. 21 год. И.Уральская


Рецензии