Она молча по тропинке лесной бредёт

Она молча по тропинке лесной
бредёт.Иногда от усталости на
пенёк присядет.
От безысходности глаза застилает
слеза,она их даже не вытирает.

Жизнь не лёгкая. Всего испытать
довелось.Трудилась,детей одна поднимала.
Не жаловалась, сама справлялась.
Умер муж. Дети- радость её, потому
она в старости одной остаться не боялась.

Но жизнь свои директивы внесла.Не думала
она,не гадала.Вот такая она судьба,
не нужной она, вдруг,детям стала.
И вот бредёт на могилку к мужу она,
рассказать, как же она жить устала.


Рецензии