Твоей любовью

Твоей любовью ласки нежной,
Я буду пьяной от зари.
И от касаний стану грешной,
Но только ты, не докури,

До пепла песни безысходной,
Мою открытую мечту.
Чтоб не пришлося быть холодной,
Любви, дарящей красоту.

И не хотелось раствориться,
За тенью следуя, в туман,
Где можно до пьяна напиться...
Не от любви... От горьких ран.


Рецензии