Города

Устала я в поиске дома, всё чужды и так не близки
И стены не греют в минуты, навязчивой бренной тоски
А небо одинаково видит, и стынет в закате со дня
За что я любила чужие, и серые мне города?
А может за то, что ты рядом? не дал мне слезу проронить
Мы строили планы в улыбке, в надежде всё изменить
И было нам время подвластно, казалось бы всё впереди
Однажды мы сели украдкой, и поняли- всё позади.


Рецензии